Mercado

Luigi inova com rodízio de massas

 Instalado na cidade mais italiana de todas, o Luigi Restaurante inova mais uma vez e, hoje à noite, vai oferecer aos seus clientes o melhor da gastronomia da “Terra da Bota”, no sistema rodízio tudo à vontade.
De entrada a casa oferece o saboroso pão da casa, antepasto de berinjela, manteiga com ervas, pão de linguiça, polenta frita e salada de folhas.
 Opções
No rodízio de massas, penne romanesca, spaghetti ao alho e óleo, gnocchi bolonhesa, ravioli de queijo ao sugo, risoto de calabresa, mini polpetone, bracciola.
E para fechar o menu, na sessão de sobremesas torta do Chef, sagu de vinho e pudim.
Para apreciar o rodízio especial, o cliente paga apenas R$ 54,97.
 Serviço
O Luigi fica na rua Amazonas, 1014, em São Caetano. Reservas pelo telefone 4227-5002.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo