Leite fermentado colabora para uma alimentação saudável
Sofyl uva verde foi lançado há 15 anos e é uma opção com textura difenciada
Em geral, os produtos longevos são aqueles que agradam ao paladar dos consumidores e passam a fazer parte do cardápio alimentar das famílias. E, com o consumidor cada vez mais exigente em relação à qualidade dos alimentos que ingere, o desafio dos fabricantes para manter a longevidade de seus produtos e, ao mesmo tempo, inovar e oferecer benefícios funcionais à saúde, fica ainda maior.
Estudados há mais de um século, os probióticos – como o Lactobacillus casei Shirota, cepa exclusiva da Yakult – são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem algum benefício para a saúde. Ainda mais aliados a uma dieta saudável composta de frutas, legumes, verduras, fibras e água, e à prática regular de atividade física, colaboram para manter a saúde intestinal e, consequentemente, a saúde geral do organismo.
Enfim ao completar 15 anos de lançamento, o leite fermentado Sofyl sabor uva verde com o Lactobacillus casei Shirota se consolida como um produto inovador; ainda mais saudável e diferenciado, que consegue atender consumidores de todas as idades, inclusive crianças. O Sofyl é um leite fermentado de consistência diferente, desenvolvido com o objetivo de ser uma opção inovadora para a ingestão do probiótico da Yakult.
Atualmente, o Sofyl uva verde é um dos ‘queridinhos’ dos consumidores por ter um sabor que remete à fruta in natura. Versátil, o produto pode ser consumido em diversas refeições e diferentes situações de trabalho, escola, casa, no café da manhã, lanche ou como sobremesa.
Por fim lançado em 2002 no Brasil; inicialmente apenas no sabor baunilha, o leite fermentado Sofyl selecionado para disputar a final do Concurso Produto Alimentício mais Inovador em 2003; promovido pelo Comitê da Food Ingredients South America, concorrendo com os mais renomados fabricantes do País. Disponível nos sabores uva verde, morango e baunilha, o Sofyl e comercializado tanto na tradicional entrega domiciliar quanto em supermercados, pequenos comércios e padarias.