Mercado

Ovos de colher da Dolce Per Te com chocolate belga são opções nesta Páscoa

  A data mais “saborosa” do ano, a Páscoa, se avizinha e com ela as delícias típicas, ovos de chocolate, simples ou trufados fazem a alegria de crianças e adultos, no entanto, os de colher têm se destacado e ganhado os paladares mais exigentes, então que tal provar uma receita especial e caseira produzida com o melhor chocolate belga?
Na produção da Dolce Per Te, empresa com dez anos de mercado, a tradição da fabricação das receitas acontece pelas mãos da talentosa designer Alessandra Coelho. São diversas opções, uma mais saborosa do que a outra, nas versões 250 gramas, 350 gramas e 400 gramas. No recheio, qualidade superior, entre os sabores Ninho com Nutella, churros, pistache e brigadeiro belga e mais oito sabores. Outro detalhe importante, as encomendas podem ser feitas por WhatsApp e as entregas são feitas na própria casa do cliente. As compras também podem ser pagas com cartão de débito.
 
Fitness
De acordo com Alessandra Coelho, na Dolce Per Te, que foi tema de reportagem no Bom Dia Brasil, da Rede Globo, há opções para a galera fitness. São ovos fabricados com chocolate com maior percentual de cacau e castanhas.
 Serviço
Para conhecer mais sobre os ovos de colher e a linha de brigadeiros gourmet basta acessar o site www.dolceperte.com.br ou enviar um WhatsApp para 9.8416-4117.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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