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Ossobuco com risotto de açafrão é boa pedida para almoço de Páscoa

  Para muitos cristãos, em especial os católicos, a Semana Santa é tempo de reflexão e jejum de carne vermelha, no entanto, no Domingo de Páscoa, chega-se ao fim o ciclo e inicia-se o tempo da ressurreição e ascensão aos céus e muitas famílias voltam a consumir carne de bovinos, suínos, entre outros. E neste sentido, a procura por restaurantes aumenta. Dicas
Entre as dicas, um ossobuco alla milanese com risotto de açafrão. O prato pode e deve ser harmonizado com um vinho Rosso Toscano. O menu pode ser apreciado no Berlusconi Bar e Griglia neste domingo.
No restaurante italiano, na cidade de Santo André, os clientes contam com diversos pratos tradicionais dos pequenos vilarejos da região da Toscana.
Vale a pena conferir todas as opções de pratos no menu. O Berlusconi conta ainda com uma sofisticada carta de vinhos, com opções para acompanhar entradas, pratos principais e sobremesas.
 Serviço
Reservas pelo telefone 4427-7131. O Berlusconi fica na rua Padre Manuel da Nóbrega, 143, bairro Jardim, em Santo André.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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