Social

Paella Caipira no Rotary SCS/Leste

  A Paella é um dos pratos mais tradicionais da gastronomia espanhola, mas ganhou forma especial para os brasileiros na chamada Paella Caipira, principalmente a servida pelo Rotary Club São Caetano Leste que foi servida na Casa da Amizade.  Sabor ímpar
Rotaryanos e convidados saborearam essa iguaria preparada pelo Chefe José Aurelio Martins, que tem receita especial com tempero delicioso. O visual também chama atenção na hora do preparo (ao vivo e a cores). 
 Colorido
O  prato super elaborado ficou com um lindo colorido e com aquele toque de “quero mais”.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo