Wine Dinner com a Vinícola Miolo do Vivano Steak traz gastronomia fina
Para abrir o apetite, um carpaccio de polvo marinado em vinagrete de feijão auzuki e manteiguinha mostarda escura com mel e salada de brotos acompanhada do vinho Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay.
Já o prato principal é um Triple Rip Eye, servido com molho de guiness acompanhado de Vulcano de Chips, cheddar inglês e purê de lentilha libanesa com a harmonização de dois vinhos tintos, um Miolo Lote 43 e Vinhas Velhas Tannat.
E para adoçar as palavras, a sobremesa será um Tarte Tatin que será acompanhada de um vinho branco fortificado da Ilha da Madeira de Portugal.
O Wine Dinner com a Vinícola Miolo acontece no Vivano Steak, dia 11 de maio, às 20h., na avenida Goiás, 1.135. Inf. e reservas: atendimento@vivano.com.br ou 4223-5555 com Fabiana. Os ingressos custam R$ 190 por pessoa.