Chef renomado dita os sabores do Ruh Gastronomia, em Santo André
CELSO M. RODRIGUES
Saborear pratos elaborados pelas mãos do renomado Chef Adriano, especialista em culinária mediterrânea,
ficou mais fácil e ao alcance dos paladares mais exigentes, isso porque a cozinha do Ruh Gastronomia,
em Santo André, é conduzida por ele e traz, também, opções em comida caseira, como frango, carne vermelha e peixe.
Além disso,
Dentre os pratos, há por exemplo diariamente o buffet frio com mais de 15 tipos de saladas, no buffet quente são nove tipos de pratos e mais quatro quitutes, que variam de acordo com o dia.
Segundo a proprietária, Fabia Zanelato, o sabor agregado ao valor é o diferencial.
“O diferencial é que temos uma comida com Chef de gastronomia requintada por um valor de R$ 27,90 o almoço de segunda a sexta feira, onde se come à vontade”.
À La carte
No cardápio À La Carte, o mais pedido o saboroso ancho grelhado com risoto de queijo brie, além de mais oito opções, como saladas, risotos, porções e bebidas.
Para adoçar o dia, merengue, pudim de leite, mousses e carolinas ditam o sabor das sobremesas.
Além disso,
O Ruh Gastronomia conta com ótimo espaço para eventos corporativos, aniversários e mini wedding e à noite abre de quinta a sábado, às 19h. com pratos À La Carte.
SERVIÇO
Ruh Gastronomia fica na rua das Esmeraldas, 481, Santo André. Informações: 4125-5141 ou WhatsApp: 9-9588-0630.