Variedades

Inventaram ovos veganos que são feitos com microalgas

 Pelo bem-estar dos animais, veganos renunciam ao consumo de qualquer tipo de carne ou derivado animal. Mas se você pensa que o cardápio dessas pessoas se resume a alface, está muito enganado. Chocolate, leite e até maionese veganas já foram criados, mas agora é a vez de um novo alimento em versão sem crueldade: o ovo.

SEM CRUELDADE
Feito a partir de microalgas, proteínas integrais e celulose, o ovo vegan vem em pó e pode ser preparado com adição de água. Fabricado nos EUA pela empresa Follow Your Heart, que desde a década de 70 é famosa pelos queijos e maionese veganos, o ovo sem crueldade pode ser usado para a preparação de bolos, quiches e até mesmo ovos mexidos.
O produto possui propriedades nutricionais semelhantes às do ovo de galinha e prova, mais uma vez, que é possível se alimentar de forma saudável, gostosa e sem maltratar os animais. Não há previsão para a chegada do ovo vegano ao Brasil.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo