Faltando pouco para o Natal, a Padaria Brasileira tem novidades da guloseima mais tradicional do período: o panetone. O bolo natalino, que é uma excelente opção para presentear ou degustar com a família e amigos, ganha versões clássicas e recheadas para brindar a data.Produzidos artesanalmente, os panetones possuem variações de sabores que agradam os paladares dos apaixonados tanto por doces como por salgados.Além dos tradicionais Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate, a linha ganha reforço com os sabores de Goiabada e de Chocolate com Nozes.Os recheados estão surpreendentes e podem ser encontrados em 160g ou 940g. Para 2015 a Brasileira preparou dois lançamentos: o Panetone Trufado de Maracujá e o Panetone Brigadeiro com Creme Brullé. Mas as delícias recheadas de Gianduia, Brigadeiro, Bem-Casado e Leite Condensado também podem ser encontradas.A Brasileira tem também versões salgadas que são vendidas por quilo. Quatro Queijos e Calabresacasam muito bem como petiscos antes da ceia.Onde encontrar:Padaria Brasileira – R. Augusta, 1592, Consolação, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h20. Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20. Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10. Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10. Loja São Bernardo – R. Dr. Fláquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20.
Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.