Inspirada nos preparos da mãe, Celi torna-se a Chef mais renomada do ABC
O trabalho de observação lhe renderia anos mais tarde o reconhecimento como a Chef de Cozinha mais renomada do ABC. Antes de entrar de cabeça na gastronomia formou-se em Letras e ministrou aulas.
Em São Caetano, há dois meses abriu o Restaurante Celi com serviço por quilo, são ao menos 30 pratos quentes e 35 frios por dia. Os ambientes são harmoniosos, no “quintal”, mesas e cadeiras para o almoço ao ar livre em meio às ervas utilizadas por Celi no preparo das receitas. Nas quartas-feiras, a tradicional feijoada. No menu, a cada dia, uma variedade de opções de dar água na boca, como os risotos, costela de porco ao molho mostarda, casquinha de siri gratinada e tantas outras delícias.
Celi comenta sobre a inspiração. “É o dom. Crio receitas a partir do nada. Não uso nenhum tempero industrializado. Cozinhar é mexer com os sentidos”.
O Restaurante Celi fica na rua Rio Grande do Sul, 425, Centro, São Caetano. Reservas pelo WhatsApp 9.7518-6363.