Gastronomia

Carré de cordeiro e prime rib são os novos cortes de assado da Beef Place

 Domingo é dia de almoço especial com a família e, nada melhor para um momento como esse, cortes especiais de carne prontos para o consumo. Na Beef Place, os clientes encontram, além dos tradicionais assados de picanha, maminha, fraldinha, bife ancho, bife de chorizo de Angus, costela bovina e suína, linguiça toscana, sobrecoxa desossada e frango assado recheado acompanhado com batatas, há também o prime rib de gado Angus e o carré de cordeiro. Especiais
O prime rib, retirado do lombo central da costela do boi, contém um porção pequena de osso e um espessa parte de carne macia e suculenta. Já o carré de cordeiro uruguaio (short de quatro ossos), tem carne tenra de sabor marcante, leva na composição de seu tempero o incomparável molho chimichurri.
 As encomendas podem ser feitas pelo telefone 4232-0979. A Beef Place – Boutique da Carne, conta com o serviço de delivery, aos domingos, para a cidade de São Caetano. Serviço
A Beef Place atende na rua Arlindo Marchetti, 758 em São Caetano. Outras informações e loja virtual em beefplace.com.br ou pelo televendas 4232-0979.
 

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo