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Bufalat, em SCS, mantém tradição italiana na produção de queijos finos especiais

 A Bufalat atrai seus clientes pelo paladar e cremosidade de suas receitas de queijos de búfala, produzidos dentro dos mais rigorosos controles de qualidade e por mestres queijeiros, que na hora da produção dos laticínios mantêm as receitas originais trazidas ao País por tradicional família italiana. Especialidades
Entre as especialidades, a saborosa ricota de búfala, ideal para substituir a manteiga e o requeijão no café da manhã, por ser menos calórica. Para acompanhar saladas, em especial as de rúcula com tomate seco, oferece a cerejinha e a bocconcini. Há outras opções de queijos, como as peças de muçarela, a burrata recheada fechada uma a uma, de forma manual, seguindo toda a tradição italiana. Além disso, os clientes encontram a manta de muçarela para fazer rocambole e queijo fresco.
Todos os queijos são produzidos a partir do leite de búfala e as frescas ficam em um soro próprio, para garantir sua maciez. SERVIÇO
A Bufalat fica na rua Rafael Correa Sampaio, 61, em São Caetano. Outras informações pelo site bufalat.com.br ou pelo telefone 2376-2312.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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