Uncategorized

Fulla’s BrewPub dá oportunidade aos pequenos cervejeiros

O Fulla’s BrewPub traz ao mercado um novo conceito de oferecer cervejas produzidas por pequenos artesãos, com foco na produção de um produto de qualidade e uma das paixões nacionais.

E de quebra, ainda, dispõe de lanches de vários estilos, inclusive, o gourmet,

feito com carne de porco marinada e cozida na cerveja IPA, além dos tradicionais hambúrgueres e porções de boteco, refrigerantes, sucos, cachaça e whisky.

LEMA

De acordo com o proprietário Fábio Grigorini, a ideia é trazer ao público o conceito que existe no exterior.

“Na Alemanha e Estados Unidos o consumo é local.

Na Alemanha a cerveja se toma na região onde é produzida e existe um lema dos cervejeiros que é:

beba local, e nossa ideia é trazer isso.

Dar oportunidade para quem está começando”.

Segundo Grigorini, a qualidade da cerveja brasileira está cada vez melhor, até que a importada, e são feitas com os melhores insumos para surpreender o paladar dos apreciadores.

SERVIÇO

O Fullas BrewPub fica na Av. Higienópolis, 341, Santo André, e funciona de terça a sexta a partir das 17h e sábados a partir das 15h. Inf.: 4316-4930.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo