Fulla’s BrewPub dá oportunidade aos pequenos cervejeiros
O Fulla’s BrewPub traz ao mercado um novo conceito de oferecer cervejas produzidas por pequenos artesãos, com foco na produção de um produto de qualidade e uma das paixões nacionais.
E de quebra, ainda, dispõe de lanches de vários estilos, inclusive, o gourmet,
feito com carne de porco marinada e cozida na cerveja IPA, além dos tradicionais hambúrgueres e porções de boteco, refrigerantes, sucos, cachaça e whisky.
LEMA
De acordo com o proprietário Fábio Grigorini, a ideia é trazer ao público o conceito que existe no exterior.
“Na Alemanha e Estados Unidos o consumo é local.
Na Alemanha a cerveja se toma na região onde é produzida e existe um lema dos cervejeiros que é:
beba local, e nossa ideia é trazer isso.
Dar oportunidade para quem está começando”.
Segundo Grigorini, a qualidade da cerveja brasileira está cada vez melhor, até que a importada, e são feitas com os melhores insumos para surpreender o paladar dos apreciadores.
SERVIÇO
O Fullas BrewPub fica na Av. Higienópolis, 341, Santo André, e funciona de terça a sexta a partir das 17h e sábados a partir das 15h. Inf.: 4316-4930.