Rebal recebe última chamada para bares e restaurantes participarem do Circuito Gastronômico
Encontro em São Caetano apresentou soluções do iFood, tendências internacionais e estratégias
O setor gastronômico do ABC teve, nesta semana, um encontro decisivo para sua próxima grande vitrine. Na quinta-feira (07), o iFood, o Sebrae e o projeto Sem Receita reuniram empreendedores no espaço Rebal, em São Caetano, para a última chamada de adesão ao 3º Circuito Gastronômico Sabores do Grande ABC, que acontece em setembro e outubro.
Além disso, o evento preparatório apresentou uma programação estratégica para impulsionar a competitividade e fortalecer bares e restaurantes da região. Um dos momentos mais aguardados foi a palestra do time de Sucesso do iFood, que mostrou soluções práticas para melhorar a performance na plataforma e respondeu a dúvidas específicas dos empresários.
Ainda mais, os participantes tiveram acesso a um panorama exclusivo das principais tendências observadas na NRA Show 2025, considerada a maior feira de alimentação e hospitalidade do mundo, realizada em Chicago (EUA). Essa troca de informações trouxe ideias inovadoras que podem ser aplicadas no mercado local.
Nesse sentido, o Sebrae apresentou ferramentas de gestão e estratégias de marketing específicas para o setor gastronômico, enquanto a Rebal compartilhou experiências e métodos operacionais que já têm dado resultado em outros projetos.
Juntamente com isso, o encontro serviu como ponto de networking entre os diversos atores do setor, criando oportunidades de parcerias futuras.