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Esfiha Shabab’s tem duas novas delícias no cardápio e abrirá aos domingos em dezembro

A Casa Libanesa mais saborosa e charmosa de São Paulo e do ABC tem duas novidades no cardápio

A Esfiha Shabab’s, a casa da culinária libanesa mais saborosa e charmosa de São Paulo e do ABC, preparou duas novas delícias doces em seu cardápio, a esfiha de pistache e o Labnehcake, hummm, só de falar a boca encheu d’água. Além de avisar que passará a abrir aos domingos, conforme explicou Sami Jomaa, sócio-proprietário, com seu pai, Samir Jomaa.

Esfiha Shabab’s

 

Segundo Sami, as duas novas delícias surgiram devido ao pedido dos clientes, portanto, despertando uma ideia que virou as realidades saborosas.

“Lançamos dia 1º de novembro, a esfiha de pistache, alguns de nossos clientes já tinham pedido, e como a iguaria caiu no gosto popular, tudo tem pistache, então resolvemos fazer a esfiha de pistache. Agora, contamos as esfihas doces Romeu e Julieta, brigadeiro, doce de leite e novíssima de pistache”, falou Sami sobre as novas esfihas da Casa.

Autoral

Além disso, outra novidade é autoral, não existe em nenhum lugar, mas Sami explica como surgiu.

Certamente, “O Labnehcake com geleia de Damasco é uma releitura do cheesecake, contudo, feito a partir de coalhada seca, com cobertura de geleia de damasco, uma receita autoral, criada na Casa. Para se ter uma ideia, alguns clientes têm a ideia de colocar um pouquinho de coalhada seca no ninho de damasco, pois dizem que ressalta o sabor, e um melhora o outro, então, minha esposa deu a ideia de juntar tudo, aí surgiu nosso Labnehcake,”  revelou Sami.

Aliás, para atender a alta demanda de final de ano, como o empresário percebe anualmente, o Esfiha Shabab’s abrirá suas portas todos os domingos de dezembro, do dia 1º ao dia 28, das 11h às 23h.

Opções

Além das novidades, tem os já conhecidos e consagrados pratos da Casa, que são mais de 30 opções, como fatuche, além da kafta no espeto, as esfihas, lanches, cervejas, chopp, vinhos, refrigerantes, sobremesas e um cardápio com cores e sabores que cruzou o Mar Mediterrâneo e o Oceano Atlântico para entregar em Santo André a versão mais fiel da culinária libanesa.

Serviço

Shabab’s atende das 11h. às 23h30, no salão, viagem e delivery, pelo telefone, WhatsApp e

iFood. Ligue: (11) 4438-1078 também pelo WhatsApp ou (11) 4427-4829, de segunda a

sábado, ou Av. Portugal, 155, Santo André. Nas redes sociais procure por @esfihashababs.


Um dos novos pratos, o Labnehcake é uma receita autora e de encher a boca d’água
Esfiha de pistache

 

Esfiha de pistache
Esfiha

 

 

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