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INSTANTE DO TINTO

o sabor e o saber do vinho

Humberto Domingos Pastore

Cinco harmonizações para você guardar

 

Pratos leves de peixe escolha Pinot Grigio – Um vinho perfeito para harmonizar com saladas e um prato de sushi. Pratos que ganham nova vida quando harmonizados com vinhos tipo Pinot Grigio italiano.

Comidas com molhos temperados e agridoces escolha Malbec – Os argentinos por serem mais encorpados são casamentos perfeitos com os molhos agridoces e apimentados. O famoso molho barbecue acompanha perfeitamente o Malbec. Experimente cortes de frango fritos ou assados com molhos asiáticos ou barbecue.

Salada de frutas e sobremesas escolha Moscatel – Esse espumante pode harmonizar muito bem com uma salada de frutas, combinando os sabores doces com cítricos de morangos. Os espumantes demi-sec podem fazer o mesmo papel com os figos em calda.

Para pratos apimentados escolha Syrah – Carnes bem temperadas e marinadas com cominho, pimentas e ervas picantes pedem o Syrah que é um vinho com bastante toques de especiaria. Uma combinação clássica que pode funcionar muito bem é o hambúrguer temperado com muito cominho junto de um Syrah.

Com molhos escuros escolha Merlot – Com o mesmo poder da Cabernet Sauvignon, essa uva aceita melhor os molhos. As arnes podem receber algum molho mais denso e cremoso. Filé ao molho madeira pode fazer o casamento perfeito para esse vinho. É que além do sabor, traz a textura ideal para limpar o paladar do molho cremoso.

Contato:(11) 9.9604-7743 / humbertopastore@uol.com.br

Um bom vinho é poesia engarrafada”
Autor desconhecido

 

Humberto Domingos Pastore

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