O dia mais apaixonante do ano está chegando, e a Garrafaria Paulista preparou um cardápio para lá de especial para os eternos enamorados com três opções.
Mas, antes, entre uma pedida e outra, o violonista Thiago Cruz e o saxofonista Áchilles Nunes ecoam no ambiente melodias para alimentar os corações sedentos de amor.
Então vamos às opções de gastronomia, a primeira delas é o pacote fechado de jantar com preço por pessoa, que contempla entrada com salada, primeiro prato e prato principal, além da sobremesa. E, para cada momento, para cada prato, acompanha um vinho para harmonizar, inclusive a sobremesa, e no final, um cafézinho com licor.
Para quem deseja um prato que se identifica com a época do ano, um fondue de queijo e chocolate, para aquecer os corações às vésperas do Inverno.
Já para quem deseja saborear as delícias tradicionais da Garrafaria, o cardápio à la carte, com cerca de 30 pratos, como os risotos, que são seis tipos, como o de alho poró com filé de abadejo, gorgonzola com figo ramy e presunto Parma, além do saboroso filé mignon à parmegiana, ou as opções de quatro molhos para combinar com cinco ou seis tipos de massas diferentes e a deliciosa sobremesa de calda de chocolate amargo com frutas.
Para molhar as palavras, cervejas tradicionais e especiais, drinks clássicos, mais de trinta rótulos de vinhos, sucos, refrigerantes, água, além de licores, whiskys, vodkas, tequila, cachaças especiais, entre outras bebidas.
Serviço
Garrafaria Paulista fica na rua Martin Francisco, 563, SCS. Infs.: e reservas: 9-9902-3550 pelo WhatsApp também e procure por @garrafaria_paulista nas redes sociais.
CELSO M. RODRIGUES