Manter viva a tradição libanesa, contudo, por meio da sua culinária peculiar e saborosa,assim é a proposta da Esfiha Shabab’s , que dispõe das mais deliciosas receitas elaboradas com produtos de primeira qualidade, além de contar com primoroso quadro de profissionais.
São mais de 30 pratos à escolha do cliente, entre eles, o delicioso fatuche, além da kafta no espeto, esfihas, lanches, cervejas, chopp, vinhos, refrigerantes, sobremesas e um cardápio com cores e sabores que cruzou o Mar Mediterrâneo e o Oceano Atlântico para entregar em Santo André a versão mais fiel da culinária libanesa.
Segundo Sami Jomaa, sócio proprietário do Shabab’s, ao lado de seu pai, Samir Jomaa, a satisfação de oferecer uma culinária diferenciada com qualidade é imensurável.
“São 50 anos de tradição, investimento em ingredientes de qualidade, acompanhamento dos donos em toda produção dos alimentos garantindo a excelência dos pratos, e funcionários dedicados. Aliás, nosso cozinheiro tem mais de 20 anos de Casa”, orgulha-se Sami.
“Meu pai tem 80 anos e é ele que mantém a Casa, inclusive, é ele quem vai trabalhar hoje à noite”, revelou o filho entre risos.
Sami lembrou do quão amistoso e caloroso é o povo libanês: “o acolhimento, o Líbano é um país sensacional, povo harmonioso, que gosta de receber visitantes e tentamos trazer um pouco disso para cá”, disse ele, e pelo jeito deu certo, afinal, são 50 anos de tradição.
Serviço
Shabab’s atende das 11h. às 23h30, no salão, viagem e delivery, pelo telefone, WhatsApp e iFood. Ligue: (11) 4438-1078 também pelo WhatsApp ou (11) 4427-4829, de segunda a sábado, ou Av. Portugal, 155, Santo André. Nas redes sociais procure por @esfihashababs.
CELSO M. RODRIGUES