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Padaria Portuense vende mais de mil pães italianos por dia

  Tradição define de forma prática a Padaria Portuense. Conhecida como ‘senadinho’, pelos inúmeros encontros de políticos, desde a época do prefeito Braido, a panificadora ‘ostenta’ o título da mais conceituada casa de pães italianos. Status
Hoje sob o comando das sócias Fátima Aparecida da Fonseca e Lígia Oliveira Andrade, mantém o status inabalado, com várias receitas exclusivas e ambiente aconchegante e, vende em média, por dia, no final de semana, mil pães italianos. Segundo Fátima, “moradores de toda a região e São Paulo, compram nossos pães assados no forno à lenha”.
A Padaria Portuense colabora com a Festa Italiana de São Caetano, ao produzir e doar às instituições os pães fornecidos no evento, que começou com uma ajuda ao Lar Bom Repouso.
 Serviço
A Padaria Portuense fica na rua Amazonas, 1.352, em São Caetano, informações no site: padariaportuense.com.br ou pelos telefones 4229-9156 e 4226-1228.

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Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

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