Turismo

Vivencie uma genuína experiência “Farm to table” no Chile

 Uma imensa área de pasto onde são criadas soltas vaquinhas e ovelhas chama a atenção logo que se chega ao hotel Hacienda Vira Vira. Localizado em Pucón, na região dos lagos do Chile, o hotel não é chamado de fazenda à toa. O espaço foi realmente criado e pensado para que o conceito “Farm to table” fosse levado a sério. E é exatamente assim que acontece.
Os visitantes que se hospedam encontram mais do que um hotel Relais & Chateaux confortável e aconchegante, em meio a paisagens deslumbrantes e com menu de vinhos tentador disponível. Eles podem realmente vivenciar o dia o dia de uma fazenda, acompanhando desde a criação dos animais e do cultivo da horta, até a produção artesanal de queijo e manteiga.
A elaboração dos pratos fica a cargo do talentoso chef uruguaio Damian Fernandez.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo