Berlusconi bar e griglia traz o verdadeiro sabor da Itália ao ABC

Para que o sabor e as receitas sejam seguidas com fidelidade, não foram poupados esforços para trazer ao Brasil ingredientes exclusivos utilizados nas receitas originais regionais italianas, como o Lardo di Colonnata, iguaria de sabor único produzida no vilarejo de mesmo nome, que é curada por dois anos em mármore Carrara.
De norte a sul da Itália as receitas são reproduzidas com extrema fidelidade às suas origens. Se preferir, pode iniciar sua viagem gastronômica a partir dos pratos do norte da Itália, com o Ossobuco ala milanese, descer para Bologna e experimentar o delicioso ragù bolognese, reproduzido exatamente como encontra-se registrado na Camera del Bologna, seguir para Toscana e lá saborear a verdadeira Bisteca Fiorentina acompanhada do Chianti Classico, a modo fiorentino, como fazem há séculos, e pode terminar em Roma, para o saboroso Saltimbocca e fechar com o delicioso Cannoli Siciliani.
Para o sócio Marcos Fernandes, a ideia é oferecer aos clientes a mesma sensação de estar em terras italianas. “Nossa proposta é oferecer aos nossos clientes uma experiência exclusiva, em meio à uma culinária tão difundida no Brasil, como é a italiana: a experiência de comer e beber no Berlusconi, como se em solo italiano estivessem”.
Av. Padre Manuel da Nóbrega, 143, S.André. Inf. 4427-7131
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