Mercado

Massas Tradição abre temporada de encomendas para festas de final de ano

 O Natal se aproxima e muitas famílias já começam a pensar na ceia, mas muitas não sabem o que servir aos convidados ou até mesmo não estão dispostas a perder horas no fogão. Seja lá qual for a decisão, a fábrica de Massas Tradição tem a solução. São dezenas de delícias caseiras com um toque especial da ‘nonna’.praticidade Quem busca praticidade, economia e pratos suculentos devem conhecer as opções de massas, assados, saladas e molhos. Há opções do rondelli, canelone, conchiglione e sfogliatti com dez tipos de recheios. No setor de assados, dez opções de cortes, entre suínos, bovinos, além de aves.
A equipe da fábrica de Massas Tradição, que já está aceitando encomendas, entre as dezenas de opções ofertadas, indica um com a cara do Natal. O rondelli quatro queijos com uvas passas e nozes, acompanhado do molho branco, salpicão e pernil suíno.
 Serviço
A fábrica de Massas Tradição fica na rua Doutor Manoel de Abreu, 139, no bairro Olímpico, em São Caetano. Outras informações e encomendas pelo telefone 4232-7861.

Mostrar Mais

Walter Estevam

Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo