Sindicato dos Padeiros abre inscrições para cursos gratuitos de panificação e confeitaria
Estão abertas as inscrições para mais uma etapa de cursos na Escola de Panificação e Confeitaria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, na Rua Major Diogo, 126, Bela Vista, São Paulo.
Os cursos são gratuitos, nos períodos da manhã (8h às 12h) e da tarde (13h às 17h), com início em 11 de setembro e término em 9 de novembro de 2023. As inscrições devem ser feitas pessoalmente na sede da Escola. O requisito básico é a presença assídua do aluno nas aulas teóricas e práticas.
Os alunos vão aprender a fabricar os seguintes produtos:
• panetones e doces natalinos – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
• pães e salgados fitness – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
• geleias e doces de frutas – carga horária: 36h – período: 25/09 a 5/10/2023
• pães doces e pães semidoces – carga horária: 48h – período: 25/09 a 10/10/2023
• pizzas e salgados assados – carga horária: 68h – período: 16/10 a 9/11/2023
• docinhos para festas – carga horária: 28h – período: 16/10 a 24/10/2023
• salgados congelados – carga horária: 28h – período: 30/10 a 9/11/2023
Os cursos são uma parceria entre o Sindicato dos Padeiros de São Paulo (UGT), o Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil (Força Sindical), o Senai e o Sebrae.
Mais informações:
– Chiquinho dos Padeiros (11) 9.9986-4848
Presidente do Sindicato dos Padeiros de São Paulo e da Febrapan (Federação Brasileira dos Trabalhadores nas Indústrias de Panificação, Confeitarias e Padarias) e Secretário Nacional de Organização, Formação e Políticas Sindicais da UGT.
– Sindicato dos Padeiros de São Paulo (11) 3116.7272
– WhatsApp (11) 96484-5033