Oficina Gastronômica realizada pela Rebal conquista o paladar do público

O Chef Elzio Caleffi ensinou a fazer churrasco com grill elétrico ByBreville, com dicas de ponto da carne, como assar bife de chorizo, ancho, picanha e molho chimichurri, além do arroz argentino e de legumes de acompanhamento, como cogumelo shitake, abobrinha italiana e outras dicas.
Já o Mestre Cervejeiro Fábio Banderó explicou como harmonizar churrasco de carne vermelha, aves e peixe com cerveja. Apresentou quatro tipos de cervejas artesanais e uma receita de Pale Ale Inglesa, além de levar 50 litros de cerveja produzida por ele para degustação dos participantes, que receberam da Rebal cupons para compras.
SERVIÇO
Dia 18 tem a Oficina Gastronômica Especial Frutos da Mata Atlântica, com a Chef Glaucia Ferreira do Instituto Mauá. Cadastre-se em: https://goo.gl/dKf2hY ou WhatsApp: 97248-9315 com frase Cadastro eventos+nome. A Rebal fica na rua São Paulo, 384, SCS. Inf.: 4227-7300.

