Recém-inaugurado, em São Caetano, o Sam Jácomo Gourmet, especialista em Costela no Bafo, oferece ao cliente o que há de melhor da culinária, servindo, todos os dias no almoço, o delicioso buffet self-service ou por quilo, além das porções e em breve opções à la carte. Tudo comandado pelo experiente Chef Almeida.e para viagemAos domingos, além do delicioso almoço buffet self service, a Casa trabalha com assados para viagem aceitando encomendas de frango atropelado na grelha, assados, costela bovina e suína no Bafo, picanha, fraldinha, lagarto, cupim, maminha, contra filé, etc.O Sam Jácomo Gourmet pode acolher 40 pessoas para servir seus pratos regados à cervejas variadas, refrigerantes, água, sucos e chopes escuro e claro, além de bebidas quentes e de sobremesas, como doces e tortas. Segundo os proprietários Amauri Soares e Marcos, o local foi feito sob medida para acolher amigos. “O Sam Jácomo é uma Casa de encontro de amigos, ambiente familiar, venha conhecer nosso tempero, nossa casa e degustar de carnes deliciosas”.SERVIÇO O Sam Jácomo Gourmet fica na Alameda Conde de Porto Alegre 1.328, SCS, e atende de 2ª a 4ª feira das 9h às 18h, de 5ª a sábado das 9h às 22h30 e aos domingos das 9h às 15h30. Informações: 4220-2690/4220-2485.
Casado, Publisher do Jornal ABC Repórter e da TV Grande ABC, Presidente da ACISCS, Ex-Presidente da ADJORI, Ex-Presidente da ABRARJ, Ex-Professor Faculdade de Belas Artes de São Paulo, Jornalista, Publicitário, Apresentador dos programas 30 Minutos e Viaje Mais.