
Após o sucesso na Steak Cookoff Association (SCA) e o primeiro lugar nacional na categoria Hambúrguer durante o Pitmasters Brasil 2025, a Menze Brewing Co. segue oferecendo ao público o lanche campeão, em edição especial e limitada, durante todo o mês de outubro.
O hambúrguer campeão reforça a proposta da Menze Brewing Co. de unir cerveja artesanal e gastronomia autoral. A receita premiada, que combina pão com crosta de parmesão, hambúrguer de Costela de 180 gramas, fatias de queijo da canastra crocante, maionese da casa e geleia artesanal de goiabada cascão, será servida exclusivamente no salão da casa, com 30 unidades disponíveis por dia.
Devido à complexidade e ao preparo artesanal, o prato não está disponível no delivery, garantindo que cada cliente receba o lanche com o mesmo padrão de qualidade e frescor que conquistou os jurados.
“É uma receita que exige tempo, técnica e atenção aos detalhes. Queremos que cada pessoa viva a experiência completa, como ela foi pensada”, explica Leandro Menze, fundador da cervejaria.
A casa também oferece uma variedade de lanches exclusivos, como o Cupim Defumado, o Chicken Katsu Sando e pratos para compartilhar como Gyoza de Pulled Pork e Couve-flor Wings, além de rótulos próprios de cerveja artesanal.
Menze Brewing Co. – Bar e restaurante
Rua Rio Grande do Sul, 869 – São Caetano do Sul, SP
Funcionamento: de quarta a sexta das 17h30 às 22h, sábados das 15h30 às 22h e domingos das 12h às 17h
O que encontrar: Acepipes, lanches autorais, cervejas artesanais e cocktails
Espaço pet friendly
Instagram: @menzebrew
Sobre a Menze Brewing Co.
A trajetória da Cervejaria Menze Brewing Co. começa em 2015, quando pai e filho iniciaram produções caseiras de cerveja em um equipamento de 10 litros, testando mais de 30 estilos e fazendo mais de 100 brassagens. Em agosto de 2021, com apoio do pai e de sócios, Leandro Menze formalizou a cervejaria, fortalecendo sua atuação em São Caetano do Sul. Em setembro de 2023, foi inaugurado o bar da cervejaria. Até hoje, já foram lançados mais de 10 rótulos, com produção anual superior a 5.000 litros de cerveja. O local atua não só como cervejaria, mas como centro gastronômico, oferecendo pratos autorais que combinam churrasco, influências alemãs e inspirações internacionais, sempre valorizando ingredientes de qualidade e produtores locais. Além disso, a casa recebe diversos eventos temáticos, com música ao vivo em um espaço aberto, mesas de madeira rústica, ao pé de uma imponente mangueira com mais de 50 anos de história, que traz um toque de natureza e um clima acolhedor para momentos de descontração entre amigos e família.