ArtigoHome

INSTANTE DO TINTO

o sabor e o saber do vinho

Sobrou vinho na garrafa? Então aproveite estas ideias

 

    Numa rodinha de conversa surgiu a questão do que se pode fazer com o vinho que por ventura venha sobrar na garrafa, e cada um tinha uma informação a ser dada. Vamos resumir aqui estas importantes sugestões.

 

    Se você congelar o vinho em uma forma e usar os cubos vai poder usar para cozinhar. E em se falando em congelar, saiba que as uvas congeladas são perfeitas para dar uma resfriada no vinho que você acabou de comprar. Mantém o vinho gelado, sem deixá-lo aguado.

 

    Outra sugestão. Lembra daquele sagu que sua mãe ou avó fazia. Então use a sobra do vinho para fazer um delicioso sagu de vinho tinto.

    Outra forma de usar a sobra da garrafa é fazer um vinho quente para curtir quando o clima dá uma esfriada. Dizem até que quanto mais barato o vinho melhor vai ficar.

    Por que não saborear uma carne ao vinho? Ou que tal um espaguete ao vinho tinto com bacon crocante? E terminar o jantar com um bolo feito de chocolate com vinho tinto.

    Pra terminar poderá fazer o drink como sobremesa líquida, batendo vinho tinto, leite condensado, cr eme de leite e licor de cacau no liquidificador. E por que não uma caipirinha de vinho com morango?

Receita de felicidade: Adicione amigos, misture histórias, sirva vinho”
Autor desconhecido

 

Humberto Domingos Pastore
Contato: (11) 9.9604-7743 / humbertopastore@uol.com.br

Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ver também
Fechar
Botão Voltar ao topo