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Restaurante Campestre reproduz as receitas da casa da ‘vó’ com sabor inigualável

Por tradição, em um ambiente aconchegante que remete à casa da vó, os sócios-proprietários, Fábio de Jesus Barros e Fábia Borelli Barros, fazem questão de recepcionar os clientes

Há 17 anos, o Restaurante Campestre, em Santo André, atrai os mais exigentes paladares pelo sabor, aroma e aquele cheirinho da culinária da ‘vovó’ que são lançados no ar do bairro, em uma mistura de temperos com todo cuidado e carinho que as receitas pedem.

Feijoada é o carro-chefe do Restaurante Campestre

 

Assim, entre as pedidas, são cerca de 40 pratos no buffet, incluindo as saudáveis saladas, além do famoso carro-chefe: a feijoada, sempre servida às quartas-feiras e aos sábados.

Ademais, para beber são sucos de variadas frutas, além do saboroso limão da roça, mas este somente em sua época do ano, e aos rótulos de cervejas e refrigerantes.

Restaurante Campestre oferece alimentação por quilo com cerca de 40 opções no buffet

Queridinhos

 

Além do delicioso prato típico brasileiro, o Restaurante Campestre tem alguns outros queridinhos do público, como a carne de panela da ‘vó’, o filezinho de tilápia crocante, a parmegiana de frango, o torresmo, e o franguinho na panela, assim, os sócios-proprietários, Fábio de Jesus Barros e Fábia Borelli Barros, revelam os ingredientes dessa receita deliciosa.

“Servimos alimentação por quilo, e nossa pegada é comida brasileira, aquela que comíamos na casa da vó, e além de todos os pratos que falamos acima, tem o pernil a Chico Mineiro, que é o pernil com farofa de couve especial. E nossa farofa é um regalo à parte”, revela o casal, que está casado há 25 anos.

Clientes se sentem como se estivessem na casa da vó com ambiente aconchegante e o aroma de comida caseira

 

De acordo com eles, muitos dos clientes se sentem na casa da ‘vó’, o que traz uma sensação de tranquilidade e carinho. Aliás, para uma alimentação saudável e mais leve, as saladas ganham o paladar dos clientes com legumes frescos, cultivados sem agrotóxicos e adquiridos em parceria com cooperativas rurais próximas direto com o produtor, sem intermediário,  valorizando o comércio e a agricultura local.

Agora, para se despedir do almoço, as sobremesas ganham as mesas com os sorvetes e o pudim de leite da vó.

Todos os pratos levam a marca registrada do Restaurante Campestre: alimentação equilibrada e saudável com nutrientes, fibras e muito sabor. Sempre respeitando o meio ambiente e seguindo os rígidos critérios do Ministério da Saúde e Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária.

Serviço

Restaurante Campestre fica na rua Marina, 1.281, Santo André. Informações, pedido e delivery pelo WhatsApp: 9-9194-3056. Siga-nos nas redes sociais: @restaurantecapestreabc.

 

CELSO M. RODRIGUES

 

 

 

 

 

 

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