FutebolHome

São Paulo fica no empate contra o Palmeiras

Tricolor já tem novo compromisso quinta-feira (02), mas desta vez pela Copa do Brasil

Após empatar com o Palmeiras, ontem (29), por 0 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no MorumBis, o goleiro Rafael, do São Paulo, destacou a boa atuação da defesa tricolor.

SISTEMA

“O nosso sistema defensivo tem feito grandes jogos, assim este é terceiro jogo sem tomar gol e eu acho que quanto maus jogos a gente passar sem levar gol, nós vamos estar mais próximos das vitórias”, disse o goleiro Rafael.

INÍCIO

Já o volante Bobadilla, comentou sobre o início de trabalho do técnico Luís Zubeldía: “Ele é um treinador que dá atenção a todos os jogadores e falou que todo mundo iria jogar e que, portanto, vai precisar de todos”.

PRIMEIRO

Um primeiro tempo de poucas chances e muita força física, assim foram os primeiros 45 minutos de um Choque Rei, que, no entanto, foram marcados por uma chance de escanteio de cada lado, do lado Tricolor Alan Franco quase fez, e do lado alviverde, Gustavo Gómez parou em bela defesa de Rafael.

SEGUNDO

Nos 45 minutos finais houve mais movimentação, com espaços sendo abertos e assim, Endrick roubou a bola de Arboleda dentro da área, tocou para Lázaro, que concluiu, todavia, Alisson tirou em cima da linha.

Ferreira entrou no time são-paulino e fortaleceu o lado esquerdo, que entregou um belo passe para Luciano, que levantou a bola para Calleri, que concluiu de letra, porém, a bola bateu na trave.

POSIÇÃO

Com o resultado no Brasileirão, o Tricolor fica na décima quarta posição com quatro pontos.

COMPROMISSO

O próximo compromisso da equipe são-paulina será contra o Águia de Marabá, pela Copa do Brasil, na quinta-feira (2), às 19h30, no Mangueirão.