FutebolHome

Palmeiras empata no Choque Rei

Com resultado, o Verdão fica na décima segunda colocação com cinco pontos

O Palmeiras empatou por 0 a 0 com o São Paulo, ontem (29), no MorumBis, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão.

O reencontro, no entanto, no estádio são-paulino foi de um jogo muito truncado, com quatro cartões amarelos e de alguma tensão no primeiro tempo.

CHANCES

Chances claras mesmo, somente a de Alan Franco, pelo Tricolor, que quase fez, sem intenção, em lance de escanteio, e de Gustavo Gómez, também, de cobrança de tiro de canto, que cabeceou forte, mas Rafael conseguiu espalmar.

MOVIMENTADO

O segundo tempo foi mais movimentado, portanto, tornando o Choque Rei mais aberto, com chegadas mais duras e disputas mais acirradas.

ESPAÇOS

Com as subidas para tentar abrir o placar, logo, os espaços foram surgindo, assim, Endrick roubou a bola de Arboleda dentro da área, serviu Lázaro, que superou Rafael, mas Alisson tirou, praticamente, em cima da linha.

FERREIRA

Com a entrada de Ferreira, entretanto, o São Paulo melhorou e se mostrou mais agressivo do lado esquerdo do campo, quando o atacante serviu Luciano, que alçou a bola para Calleri, que concluiu de letra, mas a bola ficou na trave.

FIM

Fim de jogo, Choque Rei empatado, 0 a 0. Assim sendo, com o resultado, o Verdão fica na décima segunda posição com cinco pontos.

PRÓXIMO

Aliás, o Palmeiras volta aos gramados quinta-feira (02), contra o Botafogo-SP, no Allianz Parque, às 21h30, porém, desta vez, pela terceira fase da Copa do Brasil.