Atletas do Pérola da Serra brilham com excelentes resultados

Neste domingo (28), os atletas do ADC Pérola da Serra mostraram sua força e determinação em duas competições distintas. Na TUTAN – Transmantiqueira Ultra Trail Agulhas Negras, Izabel Jesus brilhou, garantindo o primeiro lugar geral ao completar os 9km em 50 minutos e 35 segundos.

Já na 2ª Edição da Corrida de Caminhada do Pilar, em Ribeirão Pires/SP, Lucas Ferreira obteve um excelente resultado ao conquistar o 3º lugar geral na prova de 8km, com o tempo de 28 minutos e 28 segundos.

Além disso, outros membros da equipe também se destacaram. Antônio Borges conquistou a 4ª posição na categoria M40-49, com o tempo de 33 minutos e 20 segundos, enquanto Jefferson Teixeira alcançou a 21ª posição na categoria M30-39, com o tempo de 51 minutos e 28 segundos. Destaca-se também a participação dos alunos do projeto Nosso Trilhos, que se uniram à equipe nesta jornada de superação.

O Atletismo do Pérola da Serra conta com o apoio da Evoque Academia e do Comitê Brasileiro de Clubes.