AtualidadesHome

Santo André é superado pelo Sampaio Basquete na LBF

Em uma partida intensa realizada na noite de quinta-feira (18), em Santo André, o Sampaio Basquete conquistou mais uma vitória na Liga de Basquete Feminino ao derrotar o Santo André por 80 a 64.

Desde o início do jogo, o time maranhense, conhecido como Bolívia Querida, mostrou sua determinação em construir uma vantagem sólida. A armadora Lays foi uma peça chave, demonstrando grande habilidade ao converter cestas de três pontos, o que contribuiu significativamente para o desempenho do Sampaio Basquete.

Mesmo assim, no segundo quarto, o Santo André não se deixou abater facilmente. Apesar dos esforços, o Sampaio Basquete manteve seu ritmo e ampliou a diferença para 17 pontos, consolidando sua liderança até o intervalo, com placar de 46 a 29.

No decorrer da partida, o domínio do Sampaio Basquete continuou evidente. Enquanto o Santo André lutava para reduzir a desvantagem, o time maranhense mostrava consistência e determinação em quadra, dificultando as tentativas de reação por parte das adversárias.

Mesmo no último quarto, com ambos os times trocando cestas de três pontos, a vantagem construída ao longo do jogo foi crucial para a vitória do Sampaio Basquete. Sob o comando de Bruno Guidorizzi, a equipe maranhense demonstrou novamente sua qualidade e determinação, assegurando mais uma importante vitória na Liga de Basquete Feminino.