EsportesHome

EC São Bernardo luta, mas fica no empate diante do Lemense

Em partida muito acirrada, o Cachorrão ficou no 0 a 0. Com um ponto conquistado o Bernô segue como líder invicto da Série A3

Na tarde deste sábado (2) a cidade de Leme recebeu um grande jogo. EC São Bernardo foi até o interior de São Paulo enfrentar o Lemense, em partida válida pela décima primeira rodada do Paulistão Série A3.

EC São Bernardo

O Cachorrão queria a vitória para manter a sequência invicta e permanecer na liderança, enquanto o Lemense precisava vencer para entrar na zona de classificação.

Os primeiros 45 minutos foram bem movimentados, o Bernô criou duas grandes chances, a primeira com o zagueiro artilheiro, Alan Uchôa, que após cobrança de falta do meia Luan cabeceou bem, mas parou no goleiro adversário, a segunda veio dos pés de Rikelmy, que com um chute de fora da área acertou a trave.

O Lemense também criou boas oportunidades, mas parou no estreante do dia, o goleiro Diego. Com apenas 21 anos, Diego, é um dos crias do Cachorrão e ganhou a primeira oportunidade como titular, por conta da suspensão do goleiro Henrique (3º amarelo).

Na segunda etapa, os donos da casa criaram mais, porém não acertaram o alvo, assim como os visitantes.

Com isso a partida terminou 0 a 0, este empate encerra a sequência de vitórias do EC São Bernardo (5 jogos), porém ainda mantém a equipe invicta e líder da competição. O próximo compromisso do Time de Todos será na sexta-feira (8), às 15h00, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, diante do Marília, sexto colocado.