EsportesFutebolHomeSão Bernardo do Campo

Cachorrão vence e segue à caça do Desportivo Brasil

Time do ABC se mantém invicto e encara o líder sábado

CELSO M. RODRIGUES

O EC São Bernardo enfrentou o União Suzano pela oitava rodada da Série A3 do Paulistão, na tarde de hoje, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o Ninho do Corvo, em Guarulhos, e mesmo com a vitória, por 2 a 0, o Cachorrão permanece na segunda posição, isso porque o líder, Desportivo Brasil bateu o RB Bragantino II, por 2 a 1, de virada.

AINDA INVICTO

Por outro lado, com o triunfo, o time do ABC se mantém invicto na competição, não o único, pois o Marília também não perdeu ainda, mas soma seis empates e uma vitória contra três placares iguais e quatro êxitos do Cachorrão, que chega à terceira vitória consecutiva.

OS GOLS

Assim, aos 37 de primeiro tempo, Alan Uchôa abriu o placar para o mandate da partida e, aos 18 da etapa complementar, Gustavo Santana ampliou, dando números finais. Portanto, com a vitória, o time de São Bernardo chega a 18 pontos, um a menos que o líder, o Desportivo Brasil.