EsportesFutebolHomePaulistãoSão Bernardo do Campo

EC São Bernardo empata com Votuporanguense

Cachorrão sai na frente, mas sofre o empate jogando em Votuporanga

O EC São Bernardo enfrentou o Votuporanguense na Arena Plínio Martin, quarta-feira (7), em partida válida pela quinta rodada do Paulistão A3 e ficou no empate com o time da casa. O jogo era considerado como confronto direto, antes de a bola rolar, já que se tratava do vice-líder e o quarto colocado.

EXPULSO

Na primeira etapa, o jogo foi equilibrado, com boas oportunidades para ambos os lados, mas sem efetividade. No final do primeiro tempo, o lateral do Votuporanguense foi expulso após receber o segundo amarelo.

MUDANÇAS

No intervalo, o treinador do Cachorrão, como é conhecido o São Bernardo, Renato Peixe fez duas mudanças, o lateral Inácio por Rikelmy, e o atacante Gustavo Santana pelo Amarildo. Na primeira jogada de Rikelmy, o lateral acertou um belo chute de direita e abriu o placar.

TUDO IGUAL

O Votuporanguense, mesmo com um a menos, pressionou o Cachorrão e após boa jogada ensaiada em uma falta próxima à área do goleiro Henrique, os donos da casa chegaram ao empate. Nos últimos minutos da partida, o autor do gol do Bernô, Rikelmy, foi expulso, igualou os atletas em campo e o jogo terminou empatado.

SUBIU UM DEGRAU

Já no confronto contra o Catanduva FC, domingo (11), no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo, o Cachorrão bateu o, até então líder, por 2 a 0, em partida válida pela sexta rodada da competição e subiu para a terceira colocação com doze pontos.