AtualidadesHome

São Bernardo surpreende e vence Corinthians

MARCOS FIDELIS

Em um duelo realizado no Estádio 1º de Maio, o São Bernardo conquistou uma vitória surpreendente sobre o Corinthians por 1 a 0, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O gol decisivo foi marcado por Silvinho, aos 25 minutos do primeiro tempo, em uma jogada que destacou a persistência e a habilidade do time da casa.

O São Bernardo enfrentou desafios desde os primeiros minutos da partida, quando o jogador Rodrigo Souza foi expulso aos 13 minutos, após uma falta em Matías Rojas. O lance, que inicialmente resultou em um cartão amarelo, foi revisto pelo árbitro de vídeo, que optou por alterar a decisão para cartão vermelho, deixando o time da casa com um jogador a menos.

O único gol do jogo aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Vitor Ricardo cruzou na segunda trave e Silvinho, aproveitando a desatenção da defesa adversária, finalizou de primeira, mandando a bola para as redes e garantindo a vantagem para o São Bernardo.

Mesmo com a superioridade numérica, o Corinthians enfrentou dificuldades para reverter o placar. A melhor oportunidade de empate surgiu no segundo tempo, aos 10 minutos, quando Fagner cruzou rasteiro pela direita, Fausto Vera ajeitou de letra para Romero, que ficou livre de frente para o gol, mas desperdiçou a chance, mandando a bola para fora.