O Restaurante A Candeia, um ícone com mais de 65 anos de história em Diadema, recebeu nesta quinta-feira (21), uma Press Trip organizada pelo SEBRAE ABC. O evento teve como objetivo explorar os destinos turísticos e gastronômicos da região, destacando a rica história e os sabores autênticos que Diadema e as cidades vizinhas tem a oferecer.
O local é conhecido como o mais antigo da cidade e é reverenciado por sua longa trajetória documentada e pelas memórias que construiu ao longo dos anos. Hoje, o restaurante se dedica à valorização da gastronomia natural, priorizando ingredientes sem conservantes ou temperos industrializados, além de adotar políticas de preservação ambiental. Localizado às margens da represa Billings, o estabelecimento oferece uma experiência gastronômica única em um oásis verde a poucos minutos do centro da cidade.
Vera Lucia Rocha, proprietária do Restaurante A Candeia, expressou sua gratidão pelo evento: “É uma honra poder compartilhar a história deste local que deixou uma marca nas gerações e que faz parte do roteiro da boa gastronomia. Parcerias como essa com o SEBRAE nos motivam a continuar promovendo nossa tradição e compromisso com a culinária autêntica.”
A analista de negócios do SEBRAE, Rosiane Cecília Moreira, ressaltou a importância de valorizar as riquezas da região do ABC: “Como gestora deste programa no ABC, é com muito orgulho que realizamos pela primeira vez uma ação de Press Trip. Convidamos influenciadores e membros da imprensa para conhecer e visitar alguns lugares que selecionamos em um roteiro. Tivemos a presença de pessoas de revistas de turismo, agências de turismo e influenciadores não apenas do grande ABC e de São Paulo, mas também de Campinas e Minas Gerais.”