EventosHome

Almoço no Ciesp Diadema celebra os 95 anos da indústria

Na quarta-feira (24) o Centro das Indústrias do Estado de São Paulo - Ciesp, Regional Diadema fez o tradicional almoço de todos os meses

 

 

Na quarta-feira (24) o Centro das Indústrias do Estado de São Paulo – Ciesp, Regional Diadema fez o tradicional almoço de todos os meses, onde reúne empresários da indústria do município e região, autoridades como delegados e coronéis da Polícia Militar. Tudo com objetivo de oferecer ao associado o compartilhamento de informações, serviços entre pessoas, e aproximação entre empresas ou grupos.

Nesse mês, o encontro tem um “gostinho” mais especial, porque na quinta-feira (25), se comemora o aniversário da indústria, dia escolhido para comemorar os grandes feitos realizados pelo empresário Roberto Simonsen, e que faleceu nesta data. E os 95 anos desde a fundação da instituição em 1928.

Os pratos são escolhidos a dedo para surpreender os convidados, sempre elegantes e suculentos, preparados pelos diretores do Ciesp, empresários e amigos que queiram participar – a refeição é uma mera desculpa para o encontro -, que desta vez ficou por conta do “Masterchef” e Diretor Titular, Anuar Dequech Jr., com participação de José Adolfo Gazabin Simões, 2º vice-diretor; do diretor responsável pelo Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior, Omar Abu-Jamra Jr., e do Coronel da PM Luiz A. Dantas Valente, que juntos prepararam uma deliciosa Paelha com frutos do mar, prato sofisticado e cheio de sabor.

“Essa é uma síntese de congregação e união, que estamos aqui exatamente para fazer que a indústria de Diadema seja sempre forte e perene. Esse é o nosso objetivo, trazer oportunidades e mostrar que a indústria tem futuro e caminhos prósperos a percorrer”, disse Anuar Dequech Jr.

Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo