AtualidadesComércioEmpresárioGastronomiaGeralHome

Comida Japonesa no inverno- 5 Pratos quentes deliciosos com Shimeji para saborear no frio 

Silvia S. Kaminsky

 
Com a chegada do inverno, o paladar da grande maioria das pessoas busca por comidas quentes, para aquecer o corpo e trazer aconchego.
A empresária Silvia S. Kaminsky, proprietária do restaurante japonês Kaori Sushi, elegeu os 5 pratos quentes com Shimeji mais procurados nos dias frios por quem ama uma experiência gastronômica diferenciada, nutritiva e de alta qualidade.
“O nosso cardápio quente é variado. Temos opções para quem gosta de massas, risotos, caldos, peixes e carnes”, revela.
Da culinária tradicional nipônica o cogumelo Shimeji se destaca por ser uma opção versátil e saborosa, de fácil digestão, baixo teor de gordura e fonte de muitos nutrientes.
Mas não é só de comida tradicional que vive um restaurante japonês. Por isso eles preparam pratos que ganham um toque contemporâneo, todos assinados pelo Chef José Ilídio, como o Mignon do Chef e o Salmão Tropical.
Vamos para a lista:
1- Dyo Shimeji 
Enrolado de salmão, coberto com Shimeji
2- Sukiyaki
restaurante japonês Kaori Sushi
Um prato japonês tipicamente preparado à mesa conforme se vai comendo. As pessoas vão se servindo à medida que os ingredientes são cozidos. O Sukiyaki é um cozido que leva os seguintes ingredientes: carnes, legumes, verduras, Shimeji, Shitake macarrão, especiarias, entre outros. Além de saudável, é super nutritivo.
3 – Salmão Tropical- Criação do Chef José Ilídio
restaurante japonês Kaori Sushi
Filé de salmão grelhado, servido com Camarões grelhados, Shimeji e Abacaxi.
4- Shimeji
restaurante japonês Kaori Sushi
Shimeji na chapa (Opção com Vieiras e Lula)
5- Mignon do Chef- Criação do Chef José Ilídio
restaurante japonês Kaori Sushi
Filé Mignon ao molho de Shimeji, servido com risoto de Shitake e Brocólis

 

 

O nome KAORI significa em japonês Aroma Gostoso.

 

Assim, escolhemos este nome para ser o norte e a essência do nosso restaurante, cujo objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade.

Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, temos pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.

 

Serviço:

Rua Cardoso de Almeida 1374 – Perdizes – São Paulo – SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.
 
Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente
Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo