GeralHome

Leva Mais um Doce aposta em novo nicho de mercado direcionado para empresas

Objetivo da operação tem o foco em hamburguerias Estratégia é oferecer sobremesas prontas para agregar ao cardápio dos estabelecimentos

 

A Leva Mais um Doce, especializada em sobremesas gourmet, entrou no segmento B2B (business to business no português empresa para empresa). Na prática, ainda mais, o novo modelo de negócio permite a venda entre empresas, diferentemente do formato atual, direcionado para o consumidor. O foco da estratégia é atingir o mercado de hamburguerias e empresas que possuem delivery no geral.

 

Sharon Frizão

 

Queremos não apenas um negócio mais lucrativo, mas também entrar em um segmento em que um dos gargalos da operação é o cardápio de sobremesas. Como os nossos produtos já são prontos, facilita o processo para os estabelecimentos pelo fato de não terem que se preocupar com o preparo. Além disso, o armazenamento é fácil e seguro. Sem contar que por ser uma sobremesa gourmet dá um diferencial para o estabelecimento e, principalmente, o toque de um doce gostoso, com sabor único”, explica a proprietária Sharon Frizão.

De acordo com a empresária, trata-se de uma solução em sobremesa para agregar ao cardápio dos estabelecimentos, principalmente aqueles que atuam com delivery, e em especial hamburguerias. Para adotar o processo, a Leva mais um Doce investiu em embalagem adequada com lacre, dados nutricionais, código de barras, dados de segurança alimentar, pote biodegradável, lote e data validade.

Outro diferencial é o tipo de sobremesa que combina com o cardápio das hamburguerias. “É um processo mais prático e fácil, agrega valor e gera maior margem de lucro para as casas”, acrescenta Sharon.

As sobremesas tradicionais já conhecidas da Leva Mais um Doce continuam para retirada: o famoso petit gatêau de chocolate belga, um cardápio extenso de brigadeiros, bolos de nibs de cacau com caramelo e flor de sal e tortas mousse de chocolate com detalhes especiais. A Leva Mais um Doce está localizada em Santo André, na Alameda São Caetano, 472, Bairro Jardim.

Tanto a loja presencial quanto o sistema delivery estão seguindo todos os protocolos e medidas sanitárias recomendadas para oferecer segurança aos clientes e colaboradores.

 

 Sobre a Leva mais um Doce –

 

Enfim, as sobremesas gourmet da Leva mais um Doce são artesanais, sem adição de conservantes, corantes, em sua maioria sem glúten, e saborizados com produtos naturais como frutas, geleias frescas, castanhas e produtos frescos. A linha, específica para delivery é sempre em potes e composta por petit gateau, bolos e tortas. Os brigadeiros, que deram origem ao negócio são o carro-chefe das vendas.

Afinal, a empresa produz sobremesas congeladas, sempre em potes, prontas para o consumo. Os produtos não têm adição de conservantes, condição fundamental para tornar o congelamento ideal. As matérias-primas utilizadas são de primeira qualidade como o chocolate e as frutas, adquiridos de fazendas brasileiras exportadoras e de produtores rurais, respectivamente.

Em função da linha de montagem, organização e estoque, a empresa criou um fluxo de preparação e entrega em até 3 minutos para o motoboy. Por fim, o processo permite agilizar o despacho do pedido e a rapidez da entrega até o cliente.

Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo