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Bavaroise Light de Manga com Laranja

Aprenda a fazer a sobremesa prática e refrescante para servir nos dias mais quentes do verão

Você sabia que a Bavaroise é uma sobremesa feita à base de leite, creme de leite, ovos, açúcar e gelatina. Com textura aerada e bem leve, pode lembrar uma mousse, mas a diferença é que mantém sua forma depois de gelada.

E para inovar o cardápio de centenas de consumidores, a Magro apresenta a versão light com laranja e manga desenvolvida com Açúcar Magro Fit. Vamos conferir?

BAVAROISE LIGHT DE MANGA COM LARANJA
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 manga Tommy madura picada (400g)
Calda:
1 manga Tommy madura picada em cubos (400g)
1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
½ colher (sopa) de amido de milho (5g)
1 colher (sopa) de Açúcar Magro Fit (12g)
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela adicione o suco de laranja, a manga, o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos.  Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque no liquidificador com o creme de leite, a gelatina reservada e bata até homogeneizar. Despeje em uma forma redonda com furo central de 19cm de diâmetro ou em forminhas individuais, untadas com óleo, com água e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Calda: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve e deixe esfriar. Desenforme e sirva com calda.
Rendimento: 12 porções de 100g
Dificuldade: fácil
Tempo: 4 horas e 20 minutos
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