AtualidadesCidadesComércioCotidianoCulturaEntretenimentoEspecialGeralHomeLazer

Vatel Gramado apresenta suas Ceias de Final de Ano

Incrível cardápio

Inspirado neste mestre da gastronomia, entretanto o restaurante Vatel apresenta suas impecáveis Ceias de Natal e Ano Novo em Gramado, com um cardápio sempre valorizando os toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” – prática em que se combina pratos de diferentes tradições. No entanto o Vatel Gramado segue os passos da França, sinônimo de bom gosto e bem receber, com sua cozinha autoral, na qual os experimentos e o visual se sobressaem, tornando-se um momento único em cada jantar.

Em conclusão num espaço luxuoso, com apenas cinquenta e oito lugares, no elegante bairro Planalto em Gramado, o Vatel Gramado possui uma cozinha autoral, trazendo sofisticação para jantares e eventos selecionados. Além disso o clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração nestas noites especiais de final de ano, que contarão com música ao vivo.

G

Ceia de Natal no Vatel Dia 24 de Dezembro
CARDÁPIO

Amuse-bouche surpresas do chef servidos com nossa experiência na boulangerie

Delicada fatia de terrine de coelho, frutas secas sobre molho de foie-gras

Risoto de arroz Acquerello da fazenda Colombara, envelhecido 12 meses, brunoise de abobrinha, duo de frutos do mar com sabores de limão de Menton

Lombo de cordeiro em pó de wasabi, cozido no seu próprio jus, figos frescos laqueados, pontas de aspargos verdes, farofa crocante de pistache do Líbano

Pausa refrescante com tangerina

Bûche de Natal tricolor, inspirada em Saint Germain

Café expresso Illy ou seleção de chás orgânicos & mignardises de chocolate bean to bar

Ceia de Fim de Ano no Vatel Dia 31 de Dezembro

 

Portanto o CARDÁPIO

Cocktail de boas-vindas com o autêntico Bellini

Amuse-bouche surpresas do chef servidos com nossa experiência na boulangerie

Tian de abacate com ceviche de camarões rosa de Santa Catarina

Costeleta suína braseada, acompanhada de picles de cenouras orgânicas, seleção de cogumelos da Serra Gaúcha sautée e molho de cerveja Guinness

Tartelete de frutas frescas da estação com saborosa creme pâtisserie do nosso Chef confeiteiro

Café expresso Illy ou seleção de chás orgânicos & mignardises de chocolate bean to bar

VATEL GRAMADO BAR & RESTAURANTE

Em conclusão aberto de terça à sábado para jantar

Por exemplo Sábados e domingos para almoço

Rua Piratini, 815 Bairro Planalto

RESERVAS 54.99674.6815 ou 54.99688.6947

Além disso acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento

Portanto Eai o que achou?

Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo