CidadesEsportesFutebolFutebolHomeSão Caetano do Sul

AZULÃO vira em cima do JOINVILLE e VENCE a PRIMEIRA na SÉRIE D do BRASILEIRÃO

Em jogo (18/10) que ESTREOU o TÉCNICO Fabinho Félix, o TIME do ABC GANHOU, por 2 a 1, no ANACLETO CAMPANELLA.

Enfim, com esse resultado o São Caetano conquistou a sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, e agora soma cinco pontos no Grupo A-8.

Resultado que deixa o Pequeno Gigante na sétima colocação, mas agora vivo na disputa por uma vaga à etapa seguinte do nacional.

• Marlon entre os titulares,

Só para ilustrar, o Pequeno Gigante utilizou de jogadas de velocidade e arremates de fora da área para tentar abrir o placar na primeira etapa:

• Entretanto, Numa dessas tentativas, aos nove minutos, Marlon soltou a bomba em cobrança de falta e o goleiro espalmou para frente.
  • Seja como for, na sequência do lance, a zaga afastou o perigo.
  • Todavia, o time visitante respondeu quase que na sequência em conclusão a queima roupa de Caio Melo.
  • Mas o goleiro do São Caetano, o também Caio, fez bela defesa para impedir que o adversário abrisse o placar.

2ª ETAPA DECISIVA, Confira os Gols no LINK

Pois, no segundo tempo, em que teve o equilíbrio como a sua principal característica, o Joinville abriu o placar aos 35 minutos.

No entanto, no lance construído pelo lado direito do campo, Diego trouxe para dentro e bateu firme para abrir o placar. 0 a 1.

Entretanto, o gol acordou o São Caetano que conseguiu o empate aos 40 minutos.

Pois, Ronaldo se antecipou à zaga e finalizou para o fundo das redes para deixar tudo igual e marcar pela primeira vez no nacional. 1 a 1.

Sem duvida, confiante após o empate, o Azulão se atirou ao ataque nos minutos finais para fazer o gol da vitória.

Logo depois, depois de novo cruzamento, foi a vez do zagueiro Gustavo acertar lindo voleio e definir desta forma o triunfo do São Caetano. 2 a 1.

SEQUÊNCIA

Por certo, O Azulão volta a campo pela Série D do Brasileiro na próxima quarta-feira. Quando visita o Joinville em sua Arena, às 20h.

Técnico: Fabinho Santos

Gols: Ronaldo, aos 40’ do 2º e Gustavo, aos 44’ do 2º(São Caetano); Diego, aos 35’ do 2º(Joinville)

Assessoria de imprensa: Fabrício Cortinove