GastronomiaGeralHome

Como fazer bolo de fubá cremoso fit

A sobremesa clássica para o chá da tarde pode ser elaborada em apenas uma hora. Muito mais praticidade para você!

 

Elaborado com Açúcar Magro Fit, Bolo de Fubá Cremoso Fit é uma sugestão para os consumidores que desejam reduzir a quantidade de açúcares na alimentação do dia a dia. A opção prática fica pronta em uma hora e cada porção de 60 gramas tem apenas 106 calorias. Vamos conferir?

Bolo de Fubá Cremoso Fit

Ingredientes:
4 ovos (200g)
1 embalagem de queijo ralado (50g)
4 xícaras (chá) de leite desnatado (800ml)
¾ xícara (chá) de Açúcar Magro Fit (85g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
1 xícara (chá) de fubá (140g)
1 xícara (chá) de coco ralado (70g)

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata por aproximadamente 2 minutos. Em seguida adicione o fermento e bata até misturar.  Despeje em uma forma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 23 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo