O Caju Amigo é um clássico que reina na carta de drinks do Paribar desde a fase mais antiga. Pensando numa alternativa para que os pais apreciadores de coquetéis e da cultura boêmia pudessem ser surpreendidos nesse Dia dos Pais, o chef Luiz Campiglia decidiu criar um kit com todos os ingredientes necessários para o preparo da tradicional receita do Paribar em casa, do gin – com duas opções de rótulo -, passando pela compota de caju que ele mesmo prepara até os grãos de zimbro e cardamomo.
Quem for presenteado com o kit do Paribar assinado pelo chef, recebe:
– 1 garrafa de gin, com opção de escolha entre Tanqueray ou Gordon’s;
– 1 tônica lata;
– Limão;
– Suco de caju;
– Compota de caju;
– Grãos de zimbro e de cardamomo;
– Receita exclusiva do Paribar.
O valor do kit Caju Amigo do Paribar para o Dia dos Pais é de R$ 150 com a opção de gin Tanqueray ou R$ 130 com gin Gordon’s.
Como preparar o Caju Amigo do Paribar
Picar o caju em compota e acrescentar no copo, junto com a calda até a altura aproximada de dois dedos e macerar o caju com um socador.
Coloque 50 ml do suco de caju concentrado no copo, complete com gelo e finalize com o gin.
Inf. Telefone: 11 3159-0219 – Site: www.paribar.com.br
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