GastronomiaGeralHome

Aprenda a fazer um Pé de Moleque cremoso Zero Açúcar

A receita elaborada com Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares promete agradar adultos e crianças

As receitas típicas destes meses têm ampliado o receituário de muitos consumidores. Para ajudar os que preferem reduzir ou eliminar o açúcar tradicional da alimentação diária, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma receita especial do famoso e tradicional Pé de Moleque Cremoso!
Elaborado com Leite Condensado em Pó da Lowçucar Zero Adição de Açúcares, o doce é uma sugestão saborosa para os fãs de amendoim e não pode faltar nas festas em casa! Vamos conferir?

INGREDIENTES:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa deLeite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca (250g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)

MODO DE PREPARO:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione em uma panela com os demais ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma forma quadrada, leve para gelar de um dia para outro ou leve para o freezer por 3 horas.
Rendimento: 12 porções de 50g
Dificuldadefácil
Preparo:3 horas e 30 minutos
Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo