GastronomiaHomeMercadoSão Caetano do Sul

Celi Restaurante lança dois saborosos pratos à base de camarão à la carte

Camarão Rosa à Provençal e Camarão Rosa ao Creme de Catupiry.

Celi Restaurante lança dois saborosos pratos à base de camarão à la carte

CELSO M. RODRIGUES

Celi Simionato, chef do Celi Restaurante, ouviu por diversas vezes de amigos e clientes o pedido para colocar um prato à base de camarão e, atendendo ao clamor público,

o Celi Restaurante lança no cardápio, hoje e amanhã, duas receitas mais que saborosas:

Camarão Rosa à Provençal e Camarão Rosa ao Creme de Catupiry.

Em suma,

Vamos começar a introduzir esses pratos à la carte aos poucos. Muita gente pede, fala que não tem um camarão, e o pessoal adora os camarões maiores e é isso que faremos”, disse Celi, que além das delícias, revela o que acompanhará os pratos,

serão colocados à disposição a nossa seleta carta de vinhos, que ficam na adega climatizada com muitas opções e nesse dia colocaremos alguns vinhos em promoção para harmonizar com o prato, um rose ou um branco”, revela em conclusão a expert em gastronomia.

Além das opções à la carte no entanto ao valor de R$ 49,90, haverá almoço por quilo por R$ 69,90 e,

nos dois dias estarão disponíveis no buffet self service por quilo

alcachofra, medalhão de filé, frango, pernil, salmão, bacalhau e mais por exemplo vinte e dois pratos quentes e outros vinte e dois tipos de salada, arroz, feijão, nhoque, risotos italianos e um buffet completo.

SERVIÇO

O Celi Restaurante fica na rua Rio Grande do Sul, 425, SCS. Reservas: https://www.facebook.com/celirestaurante/. Inf.: 4228-4050/9-7518-6363.

Celi Restaurante passa a oferecer as delícias à la carte e as reservas podem ser feitas pelas redes sociais
Mostrar Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo