EsportesEventosGeralHomeSão Bernardo do Campo

São Bernardo se destaca no Campeonato Brasileiro de Karatê

Dois atletas da cidade subiram no ponto mais alto do pódio

A equipe de karatê de São Bernardo se destacou no Campeonato Brasileiro Interclubes de Karatê, disputado de 7 a 13 de outubro, em Uberlândia.

Dois atletas da cidade subiram no ponto mais alto do pódio:

Lucas Santos foi ouro na categoria kata sênior masculino individual, enquanto Stephani de Lima foi campeã na modalidade Shiai Kumite (categoria -61kg).

Além disso,

A equipe ainda ganhou uma prata e dois bronzes nas competições principais.

A competição contou com três mil atletas. São Bernardo foi representada por dez competidores, que representaram a cidade nas categorias Junior, sub-21 e sênior.

Dos oito atletas do Estado de São Paulo classificados para a final, dois eram de São Bernardo.

Além deste título brasileiro, Lucas Santos foi bronze na categoria kata por equipe nos Jogos Pan-Americanos de Lima (Peru), em agosto.