GeralHome

Corinthians se despede da Sul-americana e o SPFC perde para o Goiás, no Brasileirão

Wilson Guardia

Após perder a primeira partida das semifinais da Copa Sul-americana, em Itaquera, para o Independiente del Valle por 2 a 0, o Corinthians viajou para Quito, no Equador, e na altitude precisava vencer por três gols de diferença para seguir vivo na competição.

A tarefa não era fácil.

A equipe paulista bem que tentou, marcou duas vezes, mas levou dois gols. O empate desclassificou o Alvinegro.

Os gols foram marcados por Boselli (28 minutos do 1ºT) e Clayson (de pênalti aos 41min 2º T), e por Sánchez (22 min do 2ºT) e Cabeza (44min 2ºT).

Tricolor

O São Paulo perde a primeira partida no Morumbi no Campeonato Brasileiro e sai do campo vaiado.

O Tricolor recebeu ontem o Goiás, quem aproveitou melhor as chances e imprimiu o ritmo do jogo.

Leandro Barcia marcou o único tento da partida.

O lance, aos 15 minutos do primeiro tempo, teve início com o toque de Rafael Moura na cabeça de Michel, que por sua vez escorou para Barcia girar, chutar e converter o tento.

O resultado deixa o São Paulo com 35 pontos, na sexta colocação, mesma pontuação do Corinthians que está na quinta posição.