Celi Restaurante celebra aniversário com Jantar cheio de sabores
CELSO M. RODRIGUES
O Celi Restaurante celebra aniversário de um ano com Jantar Especial Enogastronômico,
uma experiência para os sentidos conduzida pela chef Jéssica Vigari e pela sommelière Bianca Mirella com a supervisão da chef Celi Simionato.
pratos
De entrada, vinho branco Sur de Los Andes – Chardonnay Premium – Safra 2018
– Argentino e crudo de peixe branco marinado com suco de maracujá e leite de coco,
cebolas roxas, coentro, sal e pimenta sriracha, servido na casca de maracujá, com brotos de coentro e castanha do Pará.
No prato principal 1, vinho tinto – Convento Viejo – Cabernet Sauvignon – Safra 2015
– Chileno e lombo de bacalhau dessalgado em água fria, cozido no leite,
com pimenta preta em grãos, folhas de louro e cravo da Índia acompanhado de musseline de batata,
com manteiga e creme de leite, e azeitonas pretas picadas, azeite extra virgem e pimenta calabresa.
No prato principal 2 vinho tinto Sur De Los Andes Malbec Reserva – Safra 2013 –
Argentino com filé mignon grelhado com gel de carne e risoni com cogumelos, alho, cebola, salsinha, tomate concassé,
cogumelos shitake, shimeji paris, funghi secchi, pimenta preta e sal.
De sobremesa vinho branco – Cinco Tierras Sorbus Torrontes – Safra 2016 – Argentino e tartelette de peras com chocolate meio amargo e coulis de frutas vermelhas.
SERVIÇO
Restaurante Celi fica na rua Rio Grande do Sul, 425, SCS, e o Jantar será hoje, às 20h30, com valor de R$ 120 por pessoa, não inclui bebidas. Inf.: 4228-4050/9-7518-6363.